Retornamos à cidade e finalizamos o dia jantando um Cordero Fueguino, no La Estancia.
DICAS:
- O passeio do trenzinho não é lá suuuuper impressionante; mas é clássico e se você vai até Ushuaia, não deixe de fazê-lo. Custou AR$135 por pessoa, mais AR$55 para entrar no Parque Nacional Tierra del Fuego.
- Percorrer o referido parque a pé ou de carro é um programa adorado por turistas do mundo todo, especialmente europeus. Existem estradas (de chão, mas em bom estado) que te levam até a Baia Lapataia, no final da Ruta 3, que começa lá em Buenos Aires. Mas se você estiver disposto a caminhar, poderá ter muito mais de toda aquela beleza. É comum as pessoas passarem 2-3 dias dentro do parque, acampando no meio daquelas paisagens paradisíacas. Informe-se com os guardaparques, que te explicarão todas as regras, fornecerão mapas das várias trilhas, etc.
- Não deixe de experimentar o "cordero fueguino", preparado em fogo de lenha lentamente, por várias horas: a carne se demancha na boca. A foto abaixo foi tirada no La Estancia, que é um "tenedor libre", onde você poderá se fartar por AR$85 por pessoa. A sobremesa é um "almendrado" e está inclusa no preço!
Essas fotos estão MARAVILHOSAS!!!
ResponderExcluirE o passarinho de cabeça vermelha é um pica-pau mesmo? A Luísa vai ficar doida... Bjs
Que fotos mais lindas,estamos adorando a viagem de vocês. Um feliz sábado.
ResponderExcluirSilvana
Mila, pode apostar que o pica-pau é verdadeiro. Na foto tem somente um, mas naquela hora haviam três deles em árvores próximas... Sensacional!
ResponderExcluirVana, uma feliz sábado para vocês. Hoje fizemos o por do sol às 23h, horario do Brasil, ou 22h, horário local, vendo uma nevasca nos Andes ao fundo. Vou postar as fotos. Abraços!